Новые масла TRAWA&Vegetarian: «Антистресс» и «Иммунитет» 💪

Новые масла TRAWA&Vegetarian: «Антистресс» и «Иммунитет» 💪
Хотите знать о новостях и акциях первыми?

Подпишитесь на наши последние новостные события и акции, а также на наше вкусные полезные рецепты совместно с Get Health.

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь сполитикой конфиденциальности

🌿Новые миксы масел TRAWA&Vegetarian: «Антистресс» и «Иммунитет» - продолжение линейки функциональных масел "Энергия" и "Сияние" 😊

Мы тщательно изучили витаминно-минеральные составы и уникальные свойства всех наших сыродавленных масел и выбрали лучшие для решения проблем со СТРЕССОМ и для укрепления ИММУНИТЕТА.

Сочетания не только полезные, но и очень приятные на вкус. Вы можете выбирать удобный для вас объем: новинки доступны в объемах 100 и 250 мл. Попробуйте и убедитесь сами!

🌿Микс сыродавленных масел «Антистресс»: убрать стресс полностью из жизни невозможно, но можно развивать стрессоустойчивость.

Нежное, деликатное масло с легчайшими терпкими, пряными нотками. В составе: сыродавленное кунжутное масло, сыродавленное арахисовое масло, сыродавленное масло грецкого ореха.

🧘‍♀️ Кунжутное масло успокаивает нервную систему, защищает ее от отрицательного влияния стрессов, устраняет апатию, бессонницу, утомляемость и раздражительность.

🧘‍♀️ Арахисовое масло содержит «успокаивающие аминокислоты» (триптофан), балансирует нервную систему и эмоциональное состояние, а также принимает участие в синтезе серотонина, отвечающего за качество сна.

🧘‍♀️Грецкий орех часто называют «дерево жизни», «снадобье для ума», благодаря его уникальным свойствам улучшается память, быстрее восстанавливаются силы после стресса.

🌿Микс сыродавленных масел «Иммунитет»: снижает восприимчивость к гриппу и простуде в любое время года.

Масло с нежным ореховым ароматом, насыщенной плотной текстурой и ярким цветом. В составе: сыродавленное горчичное масло, сыродавленное тыквенное масло, сыродавленное масло кедрового ореха.

💪Горчичное масло - богатый источник витаминов А, D, Е, К, защищает ткани организма от свободных радикалов, что также способствует сохранению молодости.

💪Кедровое масло имеет в своём составе каротиноиды, витамины Е и D для поддержания иммунной системы.

💪Сыродавленное тыквенное масло содержит много жирорастворимых витаминов А, Е и К, которые также защищают ткани от свободных радикалов, что способствует поддержанию крепкого иммунитета.

Дарите своему организму заботу, которую он заслуживает с новыми маслами TRAWA, созданными с любовью в сотрудничестве с сообществом Vegetarian.

663 просмотра