От всего сердца рекомендуем не пропустить и успеть попробовать уникальное постное меню, которое предлагает ресторан АИСТ* до 4 мая.
Это не просто по-весеннему яркое меню с насыщенными, разнообразными позициями и сбалансированным нутриентным составом, но и фуд-арт – образец произведения искусства.
Коллаборация разработана:
• Ириной Писаревой – главным нутрициологом ресторанного бизнеса по версии "People of the Future Award-2023". По совместительству – спортивный диетолог и автор книги «Психология Стройных».
• Талантливым шеф-поваром Мирко Дзаго – в его руках концепция здорового и вкусного питания воплощается в жизнь. Обладатель премии «Лучшие в индустрии-2019» в номинации «Шеф национальной кухни». Один из самых известных итальянских шеф-поваров первой волны, за плечами которого многолетний опыт работы в престижной ресторанной сети.
Нам было приятно получить приглашение на закрытый бранч с презентацией одной из лучших коллабораций этой весны, гости которой, кстати, уделили особое внимание качеству и оригинальности памятных подарков TRAWA.
*Рекомендован гидом MICHELIN