Дачный сезон. Подборка продуктов и рекомендации!

Дачный сезон. Подборка продуктов и рекомендации!
Хотите знать о новостях и акциях первыми?

Подпишитесь на наши последние новостные события и акции, а также на наше вкусные полезные рецепты совместно с Get Health.

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь сполитикой конфиденциальности

Подборка для загородных поездок на дачу, к друзьям и родным, для пикников и обедов дома. В теплые погожие деньки она станет вашим спутником, шляпой ЗОЖ-фокусника, из которой на радость публике появляются продукты мгновенно преображающие стол - равнодушных не останется.

Ароматное подсолнечное - это масло из слегка обжаренных семян обладает магическим вкусом, способным перенести вас в беззаботное детство в деревне у любимой бабушки! Подавать к вареному картофелю, салату из свежей капусты с огурцами и укропом, да просто макать в него хлеб, в моменте разговаривая только междометиями, в основном словом ммм.

К изобилию укропа, петрушки, лука, редиса и других сочных овощей рекомендуем подсолнечное с кориандром, с которым ваши салаты приобретут яркую, кавказскую нотку.

Наше масло грецкого ореха дает блюдам не общую кавказскую нотку, а уже определенно грузинскую благодаря теплому вкусу и аромату орехов, которые так любит кухня этой страны. Конечно же, к салатам со свеклой, к печеным перцам, к шпинату, к сочным помидорам с красным луком.

Горчичное сыродавленное масло - уникальное по пользе и универсальное по применению. Идеально дополнит любой салат из свежих овощей, также подойдет для запекания блюд и жарки той самой летней картошечки с молодым лучком, без которой ну лето не лето.

Яблочный и виноградный уксус для освежающей кислинки в ваших салатах. Его натуральные кислоты также способствуют лучшему пищеварению, помогая организму легче усваивать питательные вещества, а также, контролировать уровень сахара в крови из-за которых нас тянет на сладкое и перекусы.

Горчица зернистая. Наша дерзкая гастро-звезда создана для маринадов и гриля, добавит пикантности любому салату и, конечно, легко выступит соло на вашем столе в отдельной красивой пиале, например, «вприкуску» с ароматным хлебом и зеленым луком.

Куда без легендарного соуса песто, который самая свежесть, само лето с ярким ароматом базилика. Это вкус Италии как бы далеко вы от нее не находились. Это бе-лис-си-мо! Подавать к салатам, особенно к сочным помидорам, запеченным овощам, делать пасты, брускеты и смазывать домашние лепешки, называя их «фокаччо».

Напиток комбуча рекомендуем в жаркую погоду чтобы освежиться с пользой. Сбалансированный состав пробиотиков и антиоксидантов поможет вашему организму справиться с нагрузками, укрепляя иммунитет и улучшая пищеварение, даря ровную энергию. То, что нужно для сотни дел, которые ждут нас на даче!

Наша питательная гранола для завтрака сэкономит вам время, которое можно посвятить прогулкам по утренней росе под пение птиц. Вкусно подавать с кокосовым или греческим йогуртом и сезонными ягодами, фрукатми, перекусывать ей и даже подавать к чаю.

Иван чай с высокогорья Алтая для медленного утра, заряда ровной энергией и бодростью на весь день. Заварите термос и отправляйтесь исследовать ближайшие рощи и леса, заряжайтесь в пути с каждой чашкой и наслаждайтесь вечером у костра, обсуждая впечатления дня.

Купажи соли и специй - must have в дачный сезон! Копченая, томатная, адыгейская, острая шрирача, с брусникой или копченая паприка. Один ингредиент, который меняет всё! Поэтому запасайтесь несколькими видами, ведь сочный помидор с каждой из них - это всегда новый помидор.

Масло гхи захватите для каш, для обжаривания и, конечно, для запеченной в костре картошки. Упакуйте в фольгу, далее в угли на время, доставайте, разрежьте и в надрез сверху добавьте масло гхи и посыпьте укропом. Осторожно, это так вкусно, что можно случайно откусить фольгу.

Крекеры от GetHealth пригодятся уже в машине на пути к даче - полезный перекус и задорный хруст для всей компании. По приезде подавайте к песто с овощными палочками, хумусом, посыпайте салаты и добавляйте в крем-супы как крутоны.

В автомобиле также пригодятся наши гидролаты из дикоросов Алтая - увлажнить кожу, которую сушит кондиционер, снять стресс и усталость за рулем, сделать поездку более приятной и комфортной благодаря приятным ароматам.

794 просмотра