Гости, специалисты из области здорового питания, могли вживую увидеть и оценить, как создаются наши продукты: от процесса отжима сыродавленного масла в дубовых бочках до тщательного отбора натуральных ингредиентов.
Это был не только путь к пониманию технологий производства, но и обмен знаниями. Нутрициологи поделились с нами новейшими исследованиями и трендами из области питания, в частности про новые альтернативы сахара.
Конечно же, встреча не обошлась без дегустации. Мы предложили гостям попробовать всё разнообразие нашей продуктовой линейки - соусы, сыродавленное масло всех видов, льняные крекеры и печенье, гранолу... А еще мы устроили кулинарный праздник с гречишный чаем, иван-чаем, какао с кордицепсом и другими вкусностями.
Экскурсия прошла на невероятно доброй хорошей волне. Мы рады, что смогли поделиться нашими ценностями.
Спасибо за любознательность и страсть к здоровому образу жизни!