Крем-соус из запечённых перцев с сыром Фета

Отзывов пока нет

Нежный и пикантный крем-соус из запечённых желтых болгарских перцев и феты. Продукт выпущен совместно с шеф-поваром Виталием Гаенко — преподавателем Novikov School, ex-поваром White Rabbit, ex-су-шефом ресторанов Jobs и Pavilion.

630
В наличии 13 шт.
+ 31 травинка

Доставляется только в Москве и МО

Этот товар требует специальных условий доставки.

Запечённые перцы отвечают здесь за нежную текстуру и яркий цвет, а фета и орехи за кремовую консистенцию и сливочный вкус. Все вместе они насыщают организм кальцием, фосфором, калием и витаминами группы В и С.

Соус идеально подавать к пасте, чиабатте и омлету.

  • Арт.: 2569
  • Срок годности: 3 дн.
  • Объём: 180 гр.
  • Пищевые ценности: Углеводы 2,2 г; Жиры 9,5 г; Белки 8,2 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 126,9 ккал/531 кДж
  • Условия хранения: продукт хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +7 ℃ (желательно в холодильнике). После вскрытия хранить не более 1 суток при тех же условиях в плотно закрытой упаковке.
  • Состав: перец болгарский, сыр фета (масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, уплотнитель хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения Maxirеn 600, рассол (вода питьевая, соль, регулятор кислотности лимонная кислота), обезжиренные миндальные орехи TRAWA, уксус столовый 9%.

Полезные рецепты: