Масло ИЗ ФУНДУКА сыродавленное
Новинка, которая ждала своего часа несколько лет! Не сложно отжать масло из фундука, он щедро его отдает. Но важен вкус орешка, и вот мы, наконец, нашли тот самый! Масло получается с приятной сладостью, легкой текстурой, теплым ароматом лесного ореха.
Бережный отжим в дубовой бочке сохраняет все ценное, что есть в орехе: полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-9, олеиновая кислота — все это укрепляет здоровье сердца и сосудов. Витамины и минералы, такие как железо, кальций, магний, калий, цинк, селен, витамины A, E, C, B6 и B12, делают это масло незаменимым для поддержания иммунитета и жизненного тонуса. Это не просто продукт — это философия вкуса и заботы о вашем здоровье.
Масло из фундука легко интегрируется в повседневное меню, привнося уникальные оттенки вкуса в каждое блюдо. Добавляйте его в утренние каши, в салаты, подавайте к гарнирам — оно придаст блюдам особый вкус и полезные свойства. Его можно использовать в выпечке, создавая невероятно ароматные десерты, или в качестве основы для соусов, которые подчеркнут изысканность ваших кулинарных творений, отлично сочетается с мясом, рыбой и овощами, делая их вкус более насыщенным и многогранным.
Полезные свойства масла делают его идеальным не только для кулинарии, но и для ухода за кожей, благодаря богатому составу витаминов и антиоксидантов.
Это не просто масло, а источник природы в каждой капле. Наслаждайтесь!
- Арт.: 5134
- Срок годности: 6 месяцев
- Объём: 250 мл.
- Пищевые ценности: Жиры 99.9
- Энергетическая ценность на 100г: 884 ккал / 3712,8 кДж
- Условия хранения: хранить в темном месте при температуре от 3°C до 28°C и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки использовать в течение 2 месяцев. Допускается естественный осадок, не влияющий на качество продукции
- Состав: масло из фундука сыродавленное - 100%. Произведено на предприятии, где используются арахис и продукты его переработки, яйца и продукты их переработки, орехи и продукты их переработки, кунжут и продукты его переработки, горчица и продукты ее переработки