Масло ПОДСОЛНЕЧНОЕ сыродавленное

Отзывов пока нет

Сыродавленное подсолнечное масло полученное самым бережным методом холодного отжима - в дубовой бочке.

Объем:
300
В наличии 153 шт.
+ 9 травинок

Традиционное масло русской кухни. В 1827 году в Российской Империи создали первое производство подсолнечного масла, а через 40 лет годовой спрос на подсолнечное масло в России достиг 1 200 000 пудов или почти 20 тонн масла!

Сыродавленное подсолнечное масло TRAWA сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима без контакта с пластиком (исключаем попадание микрочастиц пластика в готовый продукт), металлом (бережем масло от окисления). Перед отжимом сырье не подвергается термическому или химическому воздействию, что позволяет сохранять природную пользу семечки.

Семена подсолнечника содержат:

Полный набор незаменимых аминокислот; Омега 3-6-9; Витамины группы B, A, E, D; Кальций, железо, магний, фосфор, цинк, кальций, медь и селен. Сыродавленное подсолнечое масло сохраняет свою пользу, полноту аромата и вкуса в сыром виде, жарить на нем не рекомендуется.

В кулинарии это масло будет прекрасной заправкой как к салату с рукколой так и ко всем блюдам русской кухни. Особенно вкусно его сочетание с квашеной капустой, винегретом, отварным картофелем. Попробуйте заправить им салат из ароматных фермерских помидорчиков с чесноком и зеленью - объедение!

Сыродавленное подсолнечое масло TRAWA имеет очень деликатный, натуральный вкус и аромат подсолнечной семечки. Цвет светлый, слегка желтоватый. Попробуйте!

  • Арт.: 4979
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Объём: 100 мл.
  • Пищевые ценности: Жиры 99.9 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 899 ккал/ 3776 кДж
  • Условия хранения: хранить в темном месте при температуре от +3 до +28 °C (рекомендуем хранить в холодильнике) и влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки использовать в течение 2 месяцев. Допускается естественный осадок, не влияющий на качество масла.
  • Состав: масло подсолнечное сыродавленное - 100%. Произведено на предприятии, где используются арахис, яйца, орехи, кунжут, горчица и продукты их переработки.

Полезные рецепты: