Масло ПОДСОЛНЕЧНОЕ сыродавленное в новогодней упаковке
Сыродавленное подсолнечное масло сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима. Перед отжимом сырье не подвергается термическому или химическому воздействию, что позволяет сохранять природную пользу семян.
Традиционное масло русской кухни. В 1827 году в Российской Империи создали первое производство подсолнечного масла, а через 40 лет годовой спрос на подсолнечное масло в России достиг 1 200 000 пудов или почти 20 тонн масла! Подарив бутылочку подсолнечного масла, вы позаботитесь о здоровом рационе близкого человека :)
Сыродавленное подсолнечное масло TRAWA сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима без контакта с пластиком (исключаем попадание микрочастиц пластика в готовый продукт), металлом (бережем масло от окисления). Перед отжимом сырье не подвергается термическому или химическому воздействию, что позволяет сохранять природную пользу семечки.
Семена подсолнечника содержат:
- Полный набор незаменимых аминокислот;
- Омега 3-6-9;
- Витамины группы B, A, E, D;
- Кальций, железо, магний, фосфор, цинк, кальций, медь и селен.
Сыродавленное подсолнечое масло сохраняет свою пользу, полноту аромата и вкуса в сыром виде, жарить на нем не рекомендуется.
В кулинарии это масло будет прекрасной заправкой как к салату с рукколой так и ко всем блюдам русской кухни. Особенно вкусно его сочетание с квашеной капустой, винегретом, отварным картофелем. Попробуйте заправить им салат из ароматных фермерских помидорчиков с чесноком и зеленью - объедение!
Сыродавленное подсолнечое масло TRAWA имеет очень деликатный, натуральный вкус и аромат подсолнечной семечки. Цвет светлый, слегка желтоватый. Попробуйте!
- Арт.: 2460
- Объём: 250 мл.