Масло ГОРЧИЧНОЕ сыродавленное

5 /
7 отзывов

Сыродавленное горчичное масло сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима. Перед отжимом сырье не подвергается термическому или химическому воздействию, что позволяет сохранять природную пользу семени.

720
+ 34 травинки

Артикул: 3487

Пикатное масло ставшее известным в России благодаря самой Екатерины II. Под ее предводительством началось собственное производство горчичного масла на нашей территории.

Горчичное масло холодного отжима может рассматриваться как дополнительный источник витаминов и жирных кислот: мононенасыщенные жирные кислоты (59%), полиненасыщенные кислоты Оmega 3-6-9 (35%) (снижают уровень холестерина, очищают сосуды, нормализуют работу щитовидной железы, сердца, повышают сопротивляемость клеток организма к повреждающим факторам, замедляют старение организма. Клетки органов быстрее восстанавливаются, что способствует сохранению молодости), фитостеролы (для снижения уровня холестерина), витамины А, D, Е, К (защищают ткани от свободных радикалов, что способствует сохранению молодости и поддержанию крепкого иммунитета) и группа В (благотворно влияют на работу ЦНС и на обмен веществ, снижают вероятность развития анемии).

  • TRAWA - производитель семейного типа. Отсутствие больших промышленных мощностей позволяет осуществлять постоянный и внимательный контроль за выпускаемой продукцией на каждом этапе производства. Внимание к качеству, сотрудничество исключительно с лучшими и проверенными поставщиками сырья, рецептуры, разработанные именитыми шеф-поварами - гарантия премиального качества и отменного вкуса TRAWA.
  • Арт.: 3487
  • Объём: 250 мл.
  • Энергетическая ценность на 100г: 899 ккал/ 3775 кДж
  • Условия хранения: Летом можно сразу поставить в холодильник, если нет серьезной жары, то можно до вскрытия хранить в шкафу. Срок хранения масла с закрытой крышечкой 6 месяцев, с открытой 2 месяца в холодильнике. Наше масло живое, нерафинированное и небольшая «взвесь» бывает. Можно немного взболтать бутылку для однородного распределения дисперсных частиц.

Полезные рецепты: