Мука из ФУНДУКА (без глютена)
Воздушная мука с тонким ореховым ароматом и необычным вкусом — то, что нужно для приготовления безглютеновой выпечки! Например, любимые вафли станут еще вкуснее и полезнее с мукой из фундука.
Для приготовления муки мы берем отборные орехи фундука и в дубовой бочке отжимаем из них масло. Затем полученные обезжиренные орехи перемалываем в воздушную муку. Сырье не подлежит термической обработке и не содержит примесей. Таким образом, мука сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельных орехов.
Обезжиренная мука из фундука — это источник растительного белка, витаминов (А, Е, С, группы В), минералов (железа, калия, магния, цинка, кальция, селена) и жирных кислот. При регулярном потреблении оказывает положительное влияние на когнитивные функции и сердечно-сосудистую систему.
Добавляйте в выпечку, йогурты, салаты и каши — для придания орехового вкуса. Также рекомендуем использовать в качестве загустителя для соусов и панировки мясных и рыбных блюд.
- Арт.: 5417
- Срок годности: 12 месяцев
- Объём: 500 гр.
- Пищевые ценности: Белки 24.3; Жиры 15; Углеводы 34.4
- Энергетическая ценность на 100г: 350 ккал/1465 кДж
- Условия хранения: продукт хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях.
- Состав: произведено на предприятии, где используются арахис, яйца, орехи, кунжут, горчица и продукты их переработки.