Напиток Карибу Комбуча "Кедр и тархун"
Комбуча - это ферментированный чай, богатый пробиотиками, антиоксидантами и витаминами, кисло-сладкий газированный напиток родом из Китая. В нашей стране комбуча больше известна как чайный гриб.
Карибу Комбуча быстро утоляет жажду и обогащает организм полезными компонентами, содержащимися в чайном грибе. Высокое содержание в напитке рибофлавина, тиамина, фолиевой кислоты, ниацина и витамина С, помогает организму человека легче переносить городские будни, устраняя последствия стрессов и восстанавливая обменные функции организма. Напиток Karibu изготовлен из экологически чистых компонентов и подходит для здорового питания. Базовый вкус напитка – это чайный гриб ферментированный на краснодарском зеленом чае.
В комбучу добавлены кедр и тархун, что делает вкус напитка интересным и непередаваемым.
Когда лучше пить комбучу? С комбучи прекрасно начинать день, готовя свой организм к приему завтрака. Она хороша во время обеда или ужина, так как улучшает пищеварение. Она замечательно восстанавливает после пробежки, похода в спортзал и других физических нагрузок.
- Арт.: 3637
- Срок годности: 60 дн.
- Объём: 330 мл.
- Условия хранения: Срок хранения до 60 дней при температуре от +2 до +8С без изменения вкуса и органолептических свойств. После вскрытия употребить в течение суток. В натуральной непастеризованной комбуче всегда присутствует осадок.
- Состав: Вода питьевая очищенная, сахар, чай, экстракт шелухи кедрового ореха, экстракт эстрагона, культура чайного гриба.