Настоящее КАКАО из Ганы и Кот-д’Ивуара
Перед вами купаж из какао-бобов, выращенных под ярким солнцем двух западно-африканских стран - Гана и Кот-д’Ивуар. Это согревающий напиток, окутывающий теплом и заботой.
-
Какао-деревья растут во многих странах. Сорта какао называются в честь стран, где собирали бобы. Мы выбрали какао-бобы Кот д'Ивуара и Ганы, так как какао-бобы из этих стран считаются наиболее насыщенными по вкусу и аромату, а также сырье - экологически чистым.
-
Какао-бобы и продукты, полученные из них, являются богатым источником полезных растительных соединений, особенно флавоноидов, которые обладают антиоксидантными, сердечно-защитными и противораковыми свойствами.
Продукты из какао-бобов также содержат триптофан — аминокислоту, которую ваш организм использует для выработки серотонина — химического вещества для мозга, которое помогает вам расслабиться.
-
Чтобы готовый напиток радовал уникальным, богатым и глубоким вкусом с легчайшей терпкой горчинкой, сохранил в себе как можно больше полезных микроэлементов, используется бережный способ производства: отборное сырье перемалывается в порошок без обработки высокой температурой и щелочным раствором.
-
Чтобы вкус и аромат напитка были максимально яркими варите какао-порошок с водой или молоком. Можно и просто заваривать в кружке: добавьте несколько ложек какао в кружку с горячим молоком или водой.
Рекомендуемый способ приготовления:
-
налить 1-2 стакана молока или воды, добавить 1−2 столовые ложки какао-порошка, ½ чайной ложки корицы (по желанию)
-
довести до температуры не выше 70 градусов, уменьшить огонь и оставить еще на 2−3 минуты
-
наливаем в чашку и наслаждаемся с любимым печеньем.
-
Рекомендуем пить какао в первую половину дня, до 16-17 часов, т.к. в какао хоть и меньше кофеина, чем в кофе, но всё же может повлиять на сон людей с чувствительной нервной системой.
Противопоказания: Людям с индивидуальной непереносимостью. Из-за содержания кофеина и его возбуждающего действия на нервную систему не рекомендовано детям до 3-х лет, а также во время беременности и лактации желательно проконсультироваться со специалистом.
- Арт.: 4599
- Срок годности: 24 месяцев
- Объём: 100 гр.
- Пищевые ценности: Углеводы 47.7; Белки 27; Жиры 10.3; Энерг. ценность 392
- Условия хранения: Продукт хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 18 до +22°С и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях.
- Состав: 100% натуральный какао-порошок (неалкализованный) из какао-бобов Ганы (50%) и Кот-д’Ивуара (50%).