Печенье КАНТУЧЧИ С ВИШНЕЙ НА МЕДУ
Знаменитое итальянское печенье в нашем прочтении - без сахара, из безглютеновой муки! Кантуччи – хрустящее лакомство, идеальное дополнения к чаю или кофе.
При приготовлении кантуччи TRAWA используется технология двойной выпечки - гарантия того, что каждый десертный ломтик порадует звонким хрустом, будет иметь равномерную консистенцию.
В составе кантуччи TRAWA только лучшие ингредиенты: безглютеновая миндальная мука, цельный миндаль, пропитанная медом сушеная вишня, смесь безглютеновая (мука рисовая, амарантовая, льняная; крахмал тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель - ксантантовая камедь), яичный желток, разрыхлитель,экстракт ванили, цедра апельсина, сироп топинамбура, меланж.
Пищевая и энергетическая ценность: белки - 12,5 г, жиры - 5,5 г, углеводы - 72 г / 457 кКал; 3776 кДж
- Арт.: 4755
- Срок годности: 12 месяцев
- Объём: 300 гр.
- Пищевые ценности: Белки 12.5 г; Жиры 5.55 г; Углеводы 72 г
- Энергетическая ценность на 100г: 457 ккал
- Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 80%
- Состав: мука универсальная без глютена (мука рисовая, амарантовая,льняная;крахмал: тапиоковый,кукурузный,картофельный; загуститель-ксантановая камедь), меланж яичный, вишня в меду, миндальный орех, сироп топинамбура, мука миндальная, разрыхлитель, мед цветочный, вода питьевая, ванилин. Произведено на предприятии, где используются арахис и продукты его переработки, яйца, кунжут и продукт его переработки, горчица и продукты ее переработки.