Печенье КАНТУЧЧИ С ВИШНЕЙ НА МЕДУ в новогодней упаковке
Знаменитое итальянское печенье в нашем прочтении — без сахара, из безглютеновой муки! Кантуччи – хрустящее лакомство, идеальное дополнение к чаю или кофе. Будьте осторожны, открывая баночку: печенье настолько вкусное, что остановиться будет сложно ;)
Кантуччи — сухое печенье, которое прекрасно сочетается с различными напитками, такими как итальянские десертные вина, глинтвейн, чай или кофе. Печенье в стильной баночке станет необычным и изысканным новогодним подарком!
При приготовлении кантуччи мы используем технологию двойной выпечки, чтобы каждая печенька была в меру твердой, тонкой, звонкой и хрустящей!
Наши кантуччи отличаются насыщенным вкусом и приятным ореховым ароматом. Хруст миндаля, приятная тягучесть вишни, ммм… Вместо сахара в составе — натуральный мед, подчеркивающий естественную сладость ягоды и орехов.
Печенье понравится тем, кто придерживается полезного питания и следит за количеством сахара в своем рационе.
Кантуччи — это традиционное итальянское печенье, которое пользуется большой популярностью в регионе Тоскана. Оно относится к категории «бискотти» — это общее название для печенья в Италии.
По легенде, кантуччи были впервые приготовлены в XIII веке в городе Прато, расположенном в Тоскане. С тех пор это лакомство стало одним из самых известных и любимых десертов не только в Италии, но и за её пределами.
- Арт.: 2485
- Объём: 300 гр.