Ингредиенты (на 2 порции):
- Листья салата
- Горсть свежих помидоров черри
- Горчичное масло
- 2 ст.л. миндальное масло с трюфелем
- 1/2 батата
- 1/2 авокадо
- 4 ст.л. приготовленного или консервированного нута
- пачка шампиньонов
- 1 баклажан
- Булгур
- 80 гр. феты
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. мёда
- Соль, перец
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. зиры
- 1 ч.л. сушенного орегано
Приготовление:
- Для начала сварите булгур в подсоленной воде до готовности.
- Батат и баклажан почистите и порежьте квадратиками, сбрызните горчичным маслом, добавьте соль, перец и 1 ч.л. паприки и орегано.
- Нут также сбрызните маслом и добавьте 1 ч.л. зиры, соль и перец.
- Поставьте овощи и нут в духовку на 30 минут при 200С.
- В это время обжарьте шампиньоны на сковороде.
- Когда овощи приготовятся добавьте по небольшой горсти салатных листьев в глубокие тарелки, выложите все приготовленные ингредиенты по кругу (булгур, батат, баклажан, нут и грибы), авокадо и помидорки порежьте и также добавьте в тарелку, в середину раскрошите фету.
- Для заправки смешайте миндальное масло с лимонным соком, горчицей, медом, солью и перцем и заправьте боул.
Готово! Наслаждайтесь ♥️
Товары из рецепта
250 мл.
750 руб.
8
250 мл.
1690 руб.
300 гр.
540 руб.
1
180 гр.
370 руб.
2
68 гр.
550 руб.
Скоро сделаем еще
100 гр.
220 руб.
Скоро сделаем еще
125 гр.
550 руб.
Скоро сделаем еще
300 руб.
2
В наличии 52 шт.