Ингредиенты:
- 1 груша
- Сыр бри
- Руккола
- Грецкие орехи
- 1 ст.л. миндального масла с трюфелем
- Соль, перец
- 2 ч.л. сиропа топинамбура/мёда
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ст.л. кокосового масла ( или другого, подходящего для жарки)
Приготовление:
- Грушу помойте и нарежьте слайсами.
- Разогрейте в сковороде кокосовое масло + 1 ч.л. сиропа топинамбура, карамелизуйте грушу до коричневой корочки около 2-3 минут.
- Орешки поджарьте на сухой сковороде.
- Для заправки смешайте миндальное масло+лимонный сок+сироп топинамбура или мёд.
- Выложите в миску рукколу, затем нарежьте сыр бри небольшими кусочками, выложите грушу и орешки и добавьте в салат ароматную заправку.
Enjoy!
Товары из рецепта
100 мл.
1015 руб.
2
250 мл.
1270 руб.
1
400 руб.
Скоро сделаем еще
100 гр.
250 руб.
1
250 мл.
720 руб.
2
250 мл.
750 руб.
8
125 гр.
550 руб.
Скоро сделаем еще
100 гр.
220 руб.
Скоро сделаем еще