Ингредиенты:
- 1 большой баклажан
- 100 гр греческого йогурта
- 1 чеснок (по желанию)
- 3 ст.л кунжутного масла
- Соль, перец
- гранат для украшения
Приготовление:
- Баклажан разрезать и обжарить с двух сторон на сковороде, добавив 1 ст.л масла.
- Затем баклажаны промазать кунжутным маслом, посолить и поперчить. Запекать при 200 градусах около 35-40 минут до мягкости.
- Йогурт смешать с тертым чесноком, добавить немного кунжутного масла, соль и перец.
- Дать баклажанам немного остыть и затем нарезать, а сверху добавить йогурт и украсить гранатом.
Приятного аппетита!
Товары из рецепта
250 мл.
1360 руб.
1
100 мл.
679 руб.
1
400 руб.
Скоро сделаем еще
149 гр.
590 руб.
Скоро сделаем еще
80 гр.
400 руб.
В наличии 9 шт.
100 гр.
440 руб.
1
В наличии 50 шт.