Ингредиенты:
- Половина круглой тыквы
- 1 ст.л масла для запекания (кунжутное, арахисовое, горчичное)
- Соль, перец
- 1-2 ст.л мёда (по желанию)
Для подачи:
- 100 гр рикотты
- Миндальное масло с трюфелем
- 2 ст.л миндальных лепестков
Приготовление:
- Тыкву нарезать, сбрызнуть маслом, добавить специи и положить в форму. Сверху ложкой полить мёдом.
- Запекать при 200C около 30-35 минут.
- Миндаль обжарить на сухой сковороде или запечь 5 минут в духовке. При подаче на тыкву выложить рикотту, затем миндаль и несколько капель ароматного масла с трюфелем.
Просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Товары из рецепта
100 мл.
1081 руб.
2
250 мл.
1360 руб.
1
250 мл.
770 руб.
8
250 мл.
770 руб.
2