Для коржа:
1 ст муки из зеленой гречки
2 ст миндальной муки TRAWA
4 ст ложки масла гхи или кокосового
2-3 ст ложки сиропа топинамбура
2-3 ст ложки ледяной воды
1 ч ложка разрыхлителя
Крем:
100 гр кешью (замоченных на 4 часа)
200 гр кокосовых сливок (плотных, из жестяной банки)
Щепотка соли
1 ч ложка сока лайма
Цедра 1/2 лайма
2 ст ложки сиропа топинамбура
Все блендировать до однородной массы.
Все ингредиенты хорошо перемешайте руками. Тесто получается рассыпчатым, но тем не менее должно «склеиваться». Если слишком рассыпчатое, то добавьте ещё воды или масла. Утрамбуйте в форму и выпекайте при 180’ минут 15-20.
Остудить корж и выложить на него крем. Сверху любые ягоды 🍓🍒 И наслаждаться 😋 угощать друзей, подруг, маму, папу, детей, мужей 😇
Товары из рецепта
375 гр.
920 руб.
1