-
3 жирных томата
-
500 гр перетертых томатов
-
2 сладких перца
-
3 зуба чеснока
-
1 красный лук
-
3 колючих огурца
-
4 ломтика хлеба
-
Сок лимона
-
Соль, перец
-
Ароматное Масло - TRAWA
У меня конопляное - оно пахнет лугом, орехами и ветром!
Хлеб, которого слегка коснулась старость - порвать, к нему выдавить чеснок и все залить маслом.
Всхлипывая, мелко порезать лук, добавить сок лимона и оставить в покое
Перец, сбрызнув маслом, запечь в духовке и освободить от кожуры
Томаты надрезать и опустить в кипяток - лишить их кожуры.
Огурцы почистить и мелко порезать. Добавить томаты из банки.
Все пустить в блендер
Добавьте креветки, покрошите фету, или порвите моцареллу, или плюхните бурату - не надо стесняться! Полейте маслом, посыпьте семечками и перцем
Приятного аппетита 😋
Товары из рецепта
250 мл.
1440 руб.
7