На завтрак или в качестве десерта - всегда будут хороши. Плотные и нежные внутри с ноткой миндаля и естественной сладостью кедра и кокоса🥥🥛
Ингредиенты:
- 150 г творога 9 %
- 2 ст.л миндальной муки
- 1 желток
- 1,5 ст.л сахара
- Рисовая мука для панировки
Для кедрового соуса:
- 3 ст.л кокосовых сливок
- 1,5-2 ст.л кедровой муки
- Творог перетереть через мелкое сито, добавить сахар, желток и муку. Замесить однородное тесто.
- Сформировать сырники и обвалять в рисовой муке.
- Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяности. Оставить под крышкой на 5 минут с выключенной сковородой.
- Для соуса смешать сливки и кедровую муку до консистенции сметаны.
- Подавать с кедровым соусом, вареньем или ягодами.
Товары из рецепта
375 гр.
920 руб.
1
500 гр.
1140 руб.