Главный секрет этого блюда – вкусный дуэт миндальной и кедровой муки, который придает пряный ореховый вкус 🤤
• 400 г творога
• 3 яйца
• 2-3 ст.л. сметаны
• 25 г миндальной муки 🔥 АКЦИЯ -50% • 25 г кедровой муки
• эритрит или любой другой подсластитель
• 40-45 гр масла ГХИ или сливочного
• изюм
• брусника (ягоды можно добавить любые)
Приготовление:
✔️ Смешайте все ингредиенты до однородной массы
✔️ Получившуюся массу выложите в форму, предварительно ее смазав
✔️ Разогрейте духовку до 180 градусов
✔️ Выпекайте 40-45 минут
Пока готовится запеканка заварите ароматный чай с Саган-Дайля ☕️ Его свежий и лесной аромат с легкой сладковатой терпкостью зарядит вас бодростью и хорошим настроением на весь день.
Отрежьте кусочек запеканки, положите на тарелку и полейте сыродавленным миндальным маслом с эфирами апельсина 🍊
Вы будете в восторге!
Приятного аппетита!