Вам потребуется: • 180 г масла гхи
• 120 г яичных белков (около 3 яиц)
• 150 г миндальной муки
• 170 г сахарной пудры
• 1 ч.л разрыхлителя
• щепотка соли
🍫Для шоколадного ганаша:
• 250 г шоколада 60% (можно заменить на какао)
• 125 м сливок 33% • 20 г масла гхи
Соединяем все сухие ингредиенты. Потом добавляем к ним белки и объединяем миксером. Когда масса стала однородной, добавляем масло гхи.
Нагреваем сливки почти до кипения, добавляем к шоколаду и маслу гхи, пробиваем блендером до однородности. Далее замораживаем в нужной форме.
🧑🍳Выкладываем тесто в форму и кладём замороженную начинку. Выпекаем при 180 градусах минут 20.
Украшаем на свой вкус!
Товары из рецепта
375 гр.
920 руб.
1
350 мл.
1300 руб.
21
В наличии 28 шт.