Нам понадобится: 🍎 3 яблока (желательно кислых) 🥚 2 яйца 🍌 1 спелый банан 🥄 3 ст.л. миндальной муки TRAWA 🥣 3 ст.л. пшеничной цельнозерновой муки 🥥 1 ст.л. кокосового масла 💧100 мл холодной воды
- Нарезать яблоки: 2 яблока на небольшие кубики, 1 яблоко дольками.
- Отделить белки от желтков.
- Размять банан с желтками, добавить кокосовое масло, муку, воду и перемешать.
- Взбить белки до устойчивых пиков, добавить к тесту и аккуратно перемешать лопаточкой снизу вверх.
- Смазать форму маслом, выложить половину теста на дно. Выложить яблоки, нарезанные кубиками, и залить второй половиной теста.
- Сверху выложить яблочные дольки, посыпать миндальной мукой и отправить в разогретую на 170 градусов духовку на 45 минут.
Шарлотка готова!💛 Тесто получается воздушное и мягкое с хрустящей корочкой снаружи 😋
Товары из рецепта
375 гр.
920 руб.
1