Ингредиенты:
- 2 кусочка хлеба
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- арахисовое масло TRAWA для обжарки
- 100 г творога
- 100 г рикотты
- урбеч из кешью
- сироп топинамбура или мёд
- ягоды на выбор
Приготовление:
- Разогреть сковороду
- Взбить молоко с яйцом
- Обмакнуть каждый кусочек хлеба. Необходимо, чтобы яично-молочная смесь хорошенько впиталась
- Выложить тосты на сковороду и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
- Поставить на минимальный огонь и оставить ещё минуты на 2
- Смешать творог с рикоттой
- Урбеч также смешать с мёдом
- Выложить готовые тосты на тарелку, сверху положить творожную массу, затем урбеч, и украсить ягодами ⠀
И вот на глазах завтрак превращается в искусство ❤️
Товары из рецепта
250 мл.
830 руб.
2