Фундучное печенье с финиками от гастро-маэстро Юлии

485
Фундучное печенье с финиками от гастро-маэстро Юлии

Ингредиенты:

  • 400 г фундучной муки TRAWA
  • 90 г масла ГХИ
  • 1 ст.л. сиропа топинамбура
  • 5-6 ст. л. овсяных хлопьев
  • 5-6 шт. фиников без косточек
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка соли

Приготовление:

  1. Соединить в большой миске все ингредиенты.
  2. Аккуратно и тщательно вымесить тесто.
  3. Сформировать отдельные печенья, выложить на застеленный пергаентной бумагой противень и выпекать 15-20 минут при 180 ℃

Товары из рецепта

47
Мука из ФУНДУКА (без глютена) купить на сайте TRAWA
500 гр.
930 руб.
Скоро сделаем еще
Масло ГХИ купить на сайте TRAWA
350 мл.
1549 руб.
26
В наличии 1086 шт.