Фундучное печенье с финиками от гастро-маэстро Юлии

231
Фундучное печенье с финиками от гастро-маэстро Юлии

Ингредиенты:

  • 400 г фундучной муки TRAWA
  • 90 г масла ГХИ
  • 1 ст.л. сиропа топинамбура
  • 5-6 ст. л. овсяных хлопьев
  • 5-6 шт. фиников без косточек
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка соли

Приготовление:

  1. Соединить в большой миске все ингредиенты.
  2. Аккуратно и тщательно вымесить тесто.
  3. Сформировать отдельные печенья, выложить на застеленный пергаентной бумагой противень и выпекать 15-20 минут при 180 ℃

Товары из рецепта

47
Мука из ФУНДУКА (без глютена) купить на сайте TRAWA
Масло ГХИ купить на сайте TRAWA
350 мл.
1549 руб.
25