Ингредиенты:
- 2 очень тонких ломтика хлеба из зеленой гречки
- 570 г филе лосося без кожи (вырезаное из центральной части)
- 1,5 ст. л. секретной смеси специй Salt Lab
- соль и перец
- 1/4 ст. греческого йогурта
- 1 ст.л. горчичного масла TRAWA
- 2 ст.л. белого винного уксуса
- 1/2 ст. стакана нарезанного укропа
- 1/2 тонко нарезанного огурца
- 1/2 тонко нарезанной средней луковицы
- 1 головка зеленого листового салата
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 °C.
- Положить хлеб на противень с бортиками и поджарить на верхней полке духовки до хрустящей корочки и слегка темного цвета по краям (14–17 мин). Дать остыть, затем нарезать треугольниками.
- Тем временем выстелить другой противень с бортиками пергаментной бумагой. Положить лосось и посыпать сверху приправой и по 1/4 ч. л. соли и перца. Запекать на средней решетке до готовности (14–18 мин.)
- Тем временем в большой миске взбить йогурт, масло, уксус, укроп, 1 ст. л. воды и по 1/4 ч. л. соли и перца. Добавить огурец и лук и перемешать.
- Положите лосось на тосты, полейте соусом и подавайте с салатными листьями и огурцом.
Товары из рецепта
250 мл.
860 руб.
8
60 гр.
540 руб.
В наличии 7 шт.
450 гр.
560 руб.
3