Ингредиенты:
- 450 г пасты пенне
- 60 г масла Гхи Самадхи
- 450 г грибов, нарезанных ломтиками
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных или прессованных
- 30 г муки TRAWA
- 480 мл молока
- 240 мл куриного бульона
- 300 г нарезанной кубиками вареной куриной грудки
- 75 г вяленых томатов TRAWA, нарезанных соломкой
- 1 ч.л. паприки
- 100 г тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Довести большую кастрюлю воды до кипения, добавить соль. Варить пенне согласно инструкции на упаковке, около 10 минут.
- Растопить масло Гхи в большой сковороде на среднем огне.
- Добавить грибы и готовить около 5 минут, пока они не станут мягкими. Приправить щепоткой соли и перца, затем добавить чеснок. Перемешивать в течение 1 минуты, потом добавить муку и перемешать.
- Влить молоко и куриный бульон, увеличить огонь до максимума. Довести жидкость до кипения и варить пару минут, пока она слегка не загустеет.
- Слить воду с пенне (не промывать) и добавить их в сковороду. Добавить курицу, вяленые томаты, паприку и сыр пармезан. Перемешать до однородной массы.
- Паста готова к подаче.
Товары из рецепта
180 гр.
670 руб.
4
350 мл.
1549 руб.
25