Печенье КАНТУЧЧИ С ВИШНЕЙ НА МЕДУ

5 /
3 отзыва

Знаменитое итальянское печенье в нашем прочтении - без сахара, из безглютеновой муки! Кантуччи – хрустящее лакомство, идеальное дополнения к чаю или кофе.

210
+ 10 травинок

При приготовлении кантуччи TRAWA используется технология двойной выпечки - гарантия того, что каждый десертный ломтик порадует звонким хрустом, будет иметь равномерную консистенцию.

В составе кантуччи TRAWA только лучшие ингредиенты.

  • Арт.: 4759
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 50 гр.
  • Пищевые ценности: Углеводы 72 г; Жиры 5.55 г; Белки 12.5 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 457 ккал/3776 кДж
  • Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.
  • Состав: Мука миндальная, миндальный орех, вишня в меду, мука безглютеновая (в составе безглютеновой муки:мука рисовая, амарантовая,льняная;крахмал: тапиоковый,кукурузный,картофельный;загуститель-ксантановая камедь), желток, разрыхлитель, экстракт ванили, цедра апельсина, сироп топинамбура,меланж. Произведено на предприятии, где используются арахис и продукты его переработки, яйца, кунжут и продукт его переработки, горчица и продукты ее переработки.

Полезные рецепты: