Ингредиенты, 1 порция
- Пучок петрушки
- 3 ст ложки киноа
- 1/2 спелого авокадо
- Горсть гранатовых зёрнышек
- Семена тыквы и подсолнечника
- Льняное масло Trawa
- Лимон, для сока
Приготовление
-
Промываем и замачиваем киноа в питьевой воде хотя бы на несколько часов.
-
Сливаем воду, перекладываем киноа в ковшик, заливаем 1/4 стакана + 2 ст ложки воды и ставим на средний огонь. Когда киноа впитает всю воду, она будет готова (обычно это минут 10). Пробуем, и если готово, то снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем стоять.
-
Нарезаем петрушку и половинку авокадо. Вторую половинку авокадо оставляем с косточкой, смазываем лимонным соком и убираем в контейнере в холодильник.
-
Чистим гранат. Добавляем все ингредиенты в тарелку и смешиваем.
-
Заправляем маслом и лимонным соком. Готово!
Товары из рецепта
250 мл.
760 руб.
22
500 гр.
450 руб.
500 гр.
220 руб.
Скоро сделаем еще