Ингредиенты:
- 1 кабачок средний
- 1/2 зубчика чеснока
- 2 ст.л тыквенной муки
- Соль, перец по вкусу
- 1 яйцо
Для соуса:
- 3 ст.л. кокосовых сливок
- 2 ст.л. муки из тыквенных семян
Приготовление:
- Цукини и чеснок натереть на мелкой тёрке, посолить и после отжать от жидкости.
- Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать до объединения ингредиентов.
- Обжарить на арахисовом/горчичном/оливковом/гхи масле с двух сторон до румяной корочки.
- Для соуса смешать сливки и тыквенную муку, прогреть на медленном огне в течение 5 минут до консистенции сметаны, дать отдохнуть и подавать к оладьям.
Энджой, это очень и очень вкусно!
Товары из рецепта
500 гр.
450 руб.
1
200 мл.
400 руб.
Скоро сделаем еще
250 мл.
750 руб.
8
250 мл.
720 руб.
2
100 мл.
610 руб.
1
350 мл.
1300 руб.
21
В наличии 28 шт.
200 гр.
540 руб.
Скоро сделаем еще
1