Для коржа:
- 60г или 1/2ст измельчённого миндаля
- 70г или 3/4ст овсяной или миндальной муки
- 100г или 1/2ст измельчённого в пудру кокосового сахара (или заменителя)
- 60г или 1/2ст какао порошка
Крем с тыквой:
- 130г очищенной тыквы сладких сортов
- 100г или 1 ст орехов кешью (замочить на один час, воду слить)
- 100г или 1/2ст кокосового масла
- 100г или 1/2ст измельчённого в пудру кокосового сахара (или заменителя сахара)
- 2 ст л тёплой воды Специи в порошке: по 1/2чл корицы, мускатного ореха и гвоздики, кардамон, имбирь и ваниль
Перемешать ингредиенты для коржа в кухонном комбайне и добавить:
- 50г или 1/4ст растопленного какао масла
- 30г или 2ст л воды
Смешать на пульсирующем режиме. Выложить массу в форму. Охладить.
Для приготовления крема: Все ингредиенты измельчить в высокоскоростном блендере. Вылить массу в форму. Охладить пирог до застывания крема в холодильнике или в морозильной камере.
Готово! Приятного аппетита!
Товары из рецепта
200 гр.
310 руб.
Скоро сделаем еще
375 гр.
920 руб.
1
100 гр.
270 руб.
500 гр.
1010 руб.