Ингредиенты:
- Свекла – 4 шт (средние)
- Апельсин – 2 шт
- Шпинат – 2 пучка
- Лук красный – 1 шт
- Виноградный уксус – 2 ст.л.
- Тыквенное масло – 2 ст.л.
- Горчица – 1/2 ст.л.
- Специи по вкусу
Приготовление:
- Свеклу можно запечь до готовности, можно просто отварить.
- Апельсин очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук полукольцами нарезать
- Шпинат крупно нарезать или порвать руками.
- Делаем заправку – смешиваем тыквенное масло, горчицу дижонскую, уксус, соль, перец и добавляем специи по вкусу.
- Выкладываем в миску свеклу, апельсин, шпинат, добавляем заправку, перемешиваем и наше блюдо готово
Товары из рецепта
100 мл.
980 руб.
4
250 мл.
410 руб.
В наличии 7 шт.
180 гр.
370 руб.
2
250 мл.
1960 руб.
7