✅СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр муки без глютена
140 гр миндальной муки
72 гр кокосового сахара
100 гр белого веганского шоколада
80 гр сушеной клюквы
1 гр соды.
🔹В отдельной миске соедините все сухие ингредиенты, перемешайте..
✅ЖИДКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 гр растительного масла (подсолнечное TRAWA)
60 гр любого растительного молока
4 гр яблочного уксуса/сока лимона
45 гр аквафабы (можно консервированную).
Разогрейте духовку до 180 градусов. Получается 15 средних печений..
🔹Соедините в отдельной миске все жидкие ингредиенты кроме аквафабы.
Аквафабу взбейте миксером до образования плотной пены. Добавьте ее к жидким ингредиентам.
Объедините сухие и жидкие ингредиенты, вымешайте тесто до однородного состояния.
Сформируйте печенье либо вручную, либо раскатав тесто между двумя листами пергаментной бумаги, вырежьте формой печенье.
Выпекайте в духовке 15 минут. ⠀