Ингредиенты:
🥜 чашка жареного арахиса (~ 300г), очищенного от шелухи;
🥜 3-4 столовые ложки любого растительного масла, для первого раза лучше арахисовое от TRAWA и это потрясающе вкусно;
🥜 1/3 чайной ложки соли
🥜 1 чайная ложка меда или сахарной пудры (сахар может не перемолоться и потом хрустеть на зубах).
Приготовление:
- Перемолоть поджаренный арахис в комбайне или блендером до крошки.
- Добавить масло, мед.
- Перемолоть массу до однородной пасты. Готово!
Для первого раза можно не супер гладкую консистенцию, а с крупиночками или вы можете молоть до победного 👌🏻 ⠀ При желании можно добавить какао: получится шоколадно-ореховая паста. Намазать на тост самый классический вариант, на сушеные яблочки, как десерт или просто ложкой 😋. Приятного аппетита!
Товары из рецепта
250 мл.
720 руб.
2