Основная доля полезных углеводов приходится на дневной прием пищи, поэтому грибная паста из гречихи - чудесный способ разнообразить свой обед и добавить долгих углеводов в свой рацион.
Кстати такая паста подойдет для тех, кто не употребляет глютен и молочные продукты.
Ловите рецепт от нутрициолога, хелс-коуча и адепта здорового питания Дарьи Грачевой с опытом профессионального спорта более 17 лет @yourgreensoul
Ингредиенты: (на 2 порции) ⁃ 150 гр. пасты из гречихи ⁃ 4 шт. средних шампиньонов ⁃ 7-9 грибов вешенки ⁃ 1/2 небольшого лука порей ⁃ стручок свежего тимьяна ⁃ сухой лук (специи) ⁃ 120 мл. кокосового густого молока ⁃ щепотка соли ⁃ щепотка молотого перца ⁃ щепотка молотых грибов (специи)
Способ приготовления:
- Отварить пасту
- На раскаленной сковороде тушить лук порей, добавить порезанные грибы, добавить 50 мл воды и тушить до того, как испарится вся вода, добавить масло миндальное с трюфелем от TRAWA
- Добавить кокосовое молоко, все специи и свежего тимьяна, тушить 5 минут и далее добавить пасту из гречихи
Наслаждайтесь полезной, питательной пастой с невероятным ароматом трюфеля.