Ингредиенты:
(на 2 порции или 1 большую)
- 2 картофелины
- 150 г шампиньонов
- 100 г вешенок
- половина пучка петрушки
- половина пучка кинзы
- 3 зубчика чеснока
- масло ГХИ для запекания и жарки
- тыквенное масло TRAWA для соуса
- 1 веточка розмарина
- 1 веточка тимьяна
- 1 ч.л. уксуса TRAWA
- Соль, перец
Приготовление:
- Картофель оставить в кожуре, выложить на противень, полить небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством тимьяна и розмарина. Запекать в духовке до готовности или отварить.
- Грибы порезать средними кусочками и обжарить на растительном масле с розмарином, тимьяном, солью и перцем.
- Зелень мелко порубить или взбить в блендере вместе с растительным маслом. Перемешать измельченную зелень с вкусным растительным маслом, добавить соль, перец, уксус. Перемешать.
- Готовый картофель выложить на тарелки, сделать надрез вдоль. Добавить в надрезанную часть соус и жареные грибы.
Товары из рецепта
350 мл.
1340 руб.
24
В наличии 75 шт.
250 мл.
2220 руб.
7
500 мл.
1020 руб.
1
В наличии 39 шт.