Ингредиенты:
- Шпинат свежий — 150 гр
- Огурец — 1-2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Киноа — 100 гр (4 столовые ложки)
- Сок половинки лимона
- Кунжутное масло — 1 чайная ложка
Приготовление:
- Огурец, яблоко, шпинат и авокадо моем. При желании яблоко и огурец можно очистить от кожуры. Нарезаем кубиками огурец, яблоко и авокадо.
- Ставим кастрюлю с водой на максимальный огонь. Доводим до закипания. Солим. Добавляем в воду киноа и варим до готовности (около 15 минут)
- Когда киноа готова, промываем её холодной водой в кастрюле и выкладываем в дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла.
- Выкладываем все ингредиенты в посуду и хорошо перемешиваем. Добавляем кунжутное масло и сок лимона, солим, перчим и еще раз хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Товары из рецепта
100 мл.
679 руб.
250 мл.
1360 руб.
1
100 мл.
679 руб.
1
100 мл.
679 руб.
1